Love,sex,treason,treachery

Объявление

Дата и время:
17 августа
23:00-01:30

Объявление:

Гости, не сидите на главное странице! Регистрируйтесь и рассматривайте сколько влезет^_^ И помогаем пиарить роллу,а то бедный Дэрик уже заколебался ^^

Погода:

На улице тепло, солнышко греет, птички песенки поют, коты пытаються их поймать, а за ними гонятся собаки XDD
Администрация:

Derik Fack
Интегра
Mellany Taulers
Bill Kaulitz
Модеры: Vanessa Ell Galliano,

Действия в игре: Инт и Каулитцы встретились. Старые друзья сошлись. После милой беседы, Билл ушёл в парк, где встретил Иззи. А Том остался в гостинной с Интегрой. Но Биллу и Иззи зхотелось пошалить и через несколько минут. Из комнаты Билла раздавались слышные стоны. Том и Инт увидели это. Девушка отреагировала нормально, а вот Том нет. Злой, он направился в бар. Затем Билл прибежал к нему и начал выяснять отношения. Не выдержав, он подсел к какому-то парню, который на самом деле был наёмником. Билл конечно же стал делать открытые намёки на секс, а Том не выдержав, подошёл и начал разбераться с тем парнем. Они вышли на улицу и после нескольких минут "драки", Том получил пулю в плечо, а Сэм удрал. Тома и Билла доставили в больницу. Каулитц младший очень волновался за своего брата. После в палате к ним присоеденилась Интегра. Побеседовав, Биллу захотелось напиться и он ушёл в клуб, где встретил Меллани. Они оба хотели заняться сексом, но неожидано Биллу стало очень плохо. И ничего не состоялось xD. Обменявшись телефонами, Билл вернулся в больницу и не заметил Инт, которая сидела на подоконике. Увидев, что Том проснулся, она всё понимая покинула помещение, а зря..В палате между близнецами возникла стычка и Том заявил, что больше не хочет быть с Биллом одним целым. НО всё таки он любит его, как и Билл его. Ну а Билл Каулитц тем временем направился на крышу небоскрёба, где встретил Сэма, того самого наёмника. На данный момент Билл просит Сэма убить его..чем всё закончится? играем..
Предупреждение: будете писать меньше трех, ну или хотя бы двух строк, убьем на месте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » Больница » палата Sam(а) Forest

палата Sam(а) Forest

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Sam Forest
Сэм очнулся и начал звать Билла Билл Билл воше врачь сказал что сейчас подождет и сказал Сэму что ему и тому кого превезли вмести с ним требуется покой и то что тот в соседней полате но доктор севавно позвал Билла

0

3

Билл зашел по просьбе доктора к Сэму в палату
подошел к кровати и чуть склонился над парнем
как ты?

0

4

Bill Kaulitz
бывало и хуже как там Том?Сэм провел рукой по руке Билла

0

5

Sam Forest
спит...
чмокнул парня в губы
и сел рядом

0

6

Bill Kaulitz
ему сейчас полездно мне как можно скорее надосмыться отсюдого иначи нам всем гразит опастность потомучто Бэн способин навсе и он убьет нас всех и тех кто попадется ему на пути помаги мне збежать Билл взмолил Сэм к чувством парня

0

7

Sam Forest
может чуть позже? я нехочу что бы тебе стало хуже

0

8

Bill Kaulitz
Билл пожалусто я должен сматать пойми я просто нехочу чтобы вы с Томам погибли я лучше сам умру чем убьют вас Билл я просто тебя сильно люблю и готов ради тебя пожертвовать собой только ради того чтобы ты жил и был счастлив

0

9

Билл нежно поцеловал парня
после помог встать и провел к выходу
береги себя

0

10

Bill Kaulitz
ладно спасибо чмокнул парня и увидив свои вещи взял их и произнес и ты берегися и Тома береги

0

11

обезательно, а ты пообещай мне написать или позвонить, когда все успокоится

0

12

Bill Kaulitz
обищаю пока Бильчонок надеюсь мы еще встретемся!произнес Сэм при выходе из больнице но парень несовсем был уверен что тон выжевит потомучто он нехотел убивать своего брата он уже знал где его надо искать и он пошел домой
==ОСОБНЯК СЭМА==

0

13

пошел к Тому в палату

0

14

Сэма превезли в больницу он потехоньку начел приходить в себя но шанцов выжить было только9%из100% он тихо прошептал Билл где Билл?позовите его на глазах парня выступили слезыего всего перебентованого попрасили неволноваться и сказали что его сейчас позавут

0

15

Sam Forest
а поом врачь преостановился и приизнес хотя нет я его вам непозаву он сейс братом и у Тома амнезия и им учше бобыть на едене а вам лучше отдохнуть Сэму дали какиета лекарство и сказали спать вскоре Сэм заснул

0

16

Сэм проснулся и решил написать Биллу смс

0

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » Больница » палата Sam(а) Forest