Love,sex,treason,treachery

Объявление

Дата и время:
17 августа
23:00-01:30

Объявление:

Гости, не сидите на главное странице! Регистрируйтесь и рассматривайте сколько влезет^_^ И помогаем пиарить роллу,а то бедный Дэрик уже заколебался ^^

Погода:

На улице тепло, солнышко греет, птички песенки поют, коты пытаються их поймать, а за ними гонятся собаки XDD
Администрация:

Derik Fack
Интегра
Mellany Taulers
Bill Kaulitz
Модеры: Vanessa Ell Galliano,

Действия в игре: Инт и Каулитцы встретились. Старые друзья сошлись. После милой беседы, Билл ушёл в парк, где встретил Иззи. А Том остался в гостинной с Интегрой. Но Биллу и Иззи зхотелось пошалить и через несколько минут. Из комнаты Билла раздавались слышные стоны. Том и Инт увидели это. Девушка отреагировала нормально, а вот Том нет. Злой, он направился в бар. Затем Билл прибежал к нему и начал выяснять отношения. Не выдержав, он подсел к какому-то парню, который на самом деле был наёмником. Билл конечно же стал делать открытые намёки на секс, а Том не выдержав, подошёл и начал разбераться с тем парнем. Они вышли на улицу и после нескольких минут "драки", Том получил пулю в плечо, а Сэм удрал. Тома и Билла доставили в больницу. Каулитц младший очень волновался за своего брата. После в палате к ним присоеденилась Интегра. Побеседовав, Биллу захотелось напиться и он ушёл в клуб, где встретил Меллани. Они оба хотели заняться сексом, но неожидано Биллу стало очень плохо. И ничего не состоялось xD. Обменявшись телефонами, Билл вернулся в больницу и не заметил Инт, которая сидела на подоконике. Увидев, что Том проснулся, она всё понимая покинула помещение, а зря..В палате между близнецами возникла стычка и Том заявил, что больше не хочет быть с Биллом одним целым. НО всё таки он любит его, как и Билл его. Ну а Билл Каулитц тем временем направился на крышу небоскрёба, где встретил Сэма, того самого наёмника. На данный момент Билл просит Сэма убить его..чем всё закончится? играем..
Предупреждение: будете писать меньше трех, ну или хотя бы двух строк, убьем на месте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » Центр » Крыша Небоскрёба

Крыша Небоскрёба

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://www.kleo.ru/club/palkin/ph121477.jpg

0

2

Мел не решила ити к своей подруги а решила сходить на крышу небоскрёба...эта было её любимое место зделсь она могла подумать о бовсём, подойдя к краю, села взвесив ноги в низ, часто Мел так седела там...
Посмотрев в низ вздохнулась Прикольно былобы понитать...но потом человек жить не сможет
усмехнувшись немного задумалась Бля я так запуталсь мен Дэр и Билл запутали...может мне мягце стать или на оборот ещё строже??? Немного задумаваясь, она растерялась с 13 лет Дэр извращал свою сестру

0

3

Обдумав всё Мел вздохнула и встав решила пойти в парк

0

4

Билл каким то непонятным способом добрался до крыши, у него была своего рода истерика, он непомнил как добрался до крыши
сел на край и спустил вниз ноги
плачет
я ему совершенно ненужен

0

5

пришел сел и начал смотреть по сторонам увидел парня подсел по ближе
Bill Kaulitz
привет я непомешаю? посмотрел вниз не смотря на парня

0

6

посмотрел на парня и безжизенным голосом сказал:
привет, я кокрас собирался тебя искать, убей меня, мне незачем больше жить
смотрит в глаза парню

0

7

Bill Kaulitz
посмотрел на парня и в голову пришел прикрастный план  нет сильно просто темболие зачем мне это?

0

8

разве ты нехочешь этого? помоему мы оба хотим что бы меня нестало
вздохнул

0

9

Bill Kaulitz
улыбнулся..слишком все просто..ни один человек не достоин такого....сел на край и свесил одну ногу.

0

10

если ты неубьёшь меня, то я просто спрыгну с этой грёбаной крыши, у меня нет смысла жить дальше
смотрит на парня
так ты мне поможешь?

0

11

Bill Kaulitz
нет смысла?..хм..сел поближе..что-то случилось?..Сэм сказал это с издевательством но в тоже время с сочуствием

0

12

да, больше нет смысла..НЕТ....
всхлипнул
но тебя это недолжно волновать
опустил взгляд вниз
ты ведь уже убивал...и чуть неубил моего брата...так убей же меня! тебе же ничего нестоит...а если ты работаешь за деньги то я заплачу

0

13

Bill Kaulitz
не убил..фак..я промахнулся..ну ничего..я повторю.....Нет, тебя я не убью...улыбнулся и постарался посмотреть Биллу в глаза..

0

14

но ведь ты хочешь убить Тома..а без него я точно несмогу жить...
и сейчас немогу жить, ведь Том нехочет больше меня никогда видеть

0

15

Bill Kaulitz
слушай..эм..Билл..к твоему счастью Том еще жив....к счастью..это пока....Но ты мне нравишься..осмотрел парня

0

16

поднял взгляд
ты мне тоже...наверное поэтому я хочу что бы ты меня убил
горько усмехнулся
меня Том больше видеть нехочет...а я без него немогу, я душой прирос к нему и мне жизненно необходимо видеть и общатся с ним..а он...он больше нехочет что бы у нас была общая душа, а жить без половикнки души я неумею....
закрыл лицо ладошками и заплакал

0

17

Bill Kaulitz
не стал успокаивать..слушай..харош ныть..сколько можно..ну не умреш же ты без него..так что..хотя..держи....достал пистолет и протянул Билл..затем передумав убрал.Нет.

0

18

только Билл потянулся за пистолетом как парень убрал его
разве ты непонимаешь? немогу я без него, я практически физически ощущаю как болит моя половинка души

0

19

Bill Kaulitz
кивнул привыкнешь..засунул руку в карман.А почему это он тебя шлюхой назвал?.он ничего..даже очень.

0

20

потому что если я захочу потрахатся я трахаюсь, а Том....ну а Тому это ненравится, хотя я ему вовсе ненужен...незнаю что это было...
до я шлюха...
ему ненравится что я люблю трахатся с парнями, а точнее когда меня трахают

0

21

Bill Kaulitz
мм..люишь трахаться?я тоже....прищурил хитро один глаз и улыбнулся..достал сигорету и закурил

0

22

Sam Forest
тогда трахни меня
почти прошептал Билл

0

23

Bill Kaulitz
с удовольствием.....сделал еще пару затяжек и выкинул сигарету вниз..пододвинулся к Биллу..вот и про брата забудешь...ухмыльнулся и впился в гуы Билл резким и наглым поцелуем

0

24

Sam Forest
начал отвечать на поцелуй
вот только бы неёбнутся отсюда в момент оргазма, лучше чуть попозже
приобнял парня

0

25

Bill Kaulitz
продолжал целовать и углублять свой наглый и грубый поцелуй..потом перешел на шею Билла и стал ставить на ней жесткие засосы

0

26

Билл здавленно простонал
откинул голову назад и подставил ше под поцелуи

0

27

Bill Kaulitz
поцелуи длились еще минут 15..но потом сэм понял что заняться сексом на крыше не самое лучшее решение..прервал поцелуй..Слушай может пойдем куда нибудь?

0

28

посмотрел на парня
куда? мне лично некуда идти...
облизнулся
мня и здесь устраивает, после того как мы закончим...
короче говоря ты будешь моим последним

0

29

Bill Kaulitz
не говори бред..я тебе не собираюсь позволять убивать себя..так что вставай..встал

0

30

смотрит на парня снизу вверх
тогда убей меня...или ты будешь выполнять за Тома что он должен был делать?заботливый старший брат?

0

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » Центр » Крыша Небоскрёба