Love,sex,treason,treachery

Объявление

Дата и время:
17 августа
23:00-01:30

Объявление:

Гости, не сидите на главное странице! Регистрируйтесь и рассматривайте сколько влезет^_^ И помогаем пиарить роллу,а то бедный Дэрик уже заколебался ^^

Погода:

На улице тепло, солнышко греет, птички песенки поют, коты пытаються их поймать, а за ними гонятся собаки XDD
Администрация:

Derik Fack
Интегра
Mellany Taulers
Bill Kaulitz
Модеры: Vanessa Ell Galliano,

Действия в игре: Инт и Каулитцы встретились. Старые друзья сошлись. После милой беседы, Билл ушёл в парк, где встретил Иззи. А Том остался в гостинной с Интегрой. Но Биллу и Иззи зхотелось пошалить и через несколько минут. Из комнаты Билла раздавались слышные стоны. Том и Инт увидели это. Девушка отреагировала нормально, а вот Том нет. Злой, он направился в бар. Затем Билл прибежал к нему и начал выяснять отношения. Не выдержав, он подсел к какому-то парню, который на самом деле был наёмником. Билл конечно же стал делать открытые намёки на секс, а Том не выдержав, подошёл и начал разбераться с тем парнем. Они вышли на улицу и после нескольких минут "драки", Том получил пулю в плечо, а Сэм удрал. Тома и Билла доставили в больницу. Каулитц младший очень волновался за своего брата. После в палате к ним присоеденилась Интегра. Побеседовав, Биллу захотелось напиться и он ушёл в клуб, где встретил Меллани. Они оба хотели заняться сексом, но неожидано Биллу стало очень плохо. И ничего не состоялось xD. Обменявшись телефонами, Билл вернулся в больницу и не заметил Инт, которая сидела на подоконике. Увидев, что Том проснулся, она всё понимая покинула помещение, а зря..В палате между близнецами возникла стычка и Том заявил, что больше не хочет быть с Биллом одним целым. НО всё таки он любит его, как и Билл его. Ну а Билл Каулитц тем временем направился на крышу небоскрёба, где встретил Сэма, того самого наёмника. На данный момент Билл просит Сэма убить его..чем всё закончится? играем..
Предупреждение: будете писать меньше трех, ну или хотя бы двух строк, убьем на месте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » Центр » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

http://www.photoline.ru/secbase/pic/1053854178.jpg

0

2

Придя в парк на улице было темно и  протически не кого не было Пффф он вздумал шантожировать меня  Пффф пошол он
Идя дальше по тёпному парку оглядывала его

0

3

Билл пришел в парк
нет ну Том..злости нехватает! гад! достал он меня!!!!
осмотрел парк
дауж, надеюсь меня тут изнасилуют до потери сознания

0

4

Мел шла по парку и заметила того самого Билла о чёрт эта же он
Не зная что делать, но очень хотелась подойти и познакомится я буду выглядить как дура
Подойдя к Биллу, нежно улыбнулась Привет ты друг моего брата Дэра???
Ну посмотрим знает ли братишко его

0

5

Билл был погружен в свои мысли как приятный голос девушки вывел его из них
он остановился и осмотрел её
да я знаю Дэра, но только он о сестре нерассказывал
натянул приветливую улыбочку

0

6

Иззи перепрыгнул через ограду и попал в парк.Оглянувшись,он убрал руки в карманы и медленно побрёл по дороге,вдоль скамеек.Многие люды смотрели на него непонятными и немного удивительными глазами,но парень к этому уже привык.Его многиее принимали за девушку,хотя по характеру он ей и был.
Bill Kaulitz
Подяв голову и заметив до боли знакомую фигуру,Иззи усмехнулся и подойдя к парню,обнял его за талию и чмокнул в щёку.
-Привет Билли!Давно тебя не видел...
Mellany Taulers
Улыбнулся девушке,которая стояла напротив.
-Здраствуй!

0

7

Bill Kaulitz
Вздохнув Мел немного нервничала и у неё немного треслись руки. хотелась чисто сказать что обожает музыку что ей нравится его стиль хотя она не была фанаткой Аааа ясно ну он тоже не рассказывал о тебе тока сегодня улыбнувшись посмотрела на БИ и прикуила губу... может если я покажу себя я ему понравлюсь...чёрт  надо спросить про стилиста ну эта потом
Ой прости я токая не вежливая Я Меллани ну можешь знавть Мел улыбнувшись протянула руку

0

8

Izzy Stoun
слегка вздрогнул когда почувствовал рки на талии, но поняв кто это расслабился
привет Иззи, действительно давно, я скучал
тоже чмокнул парня но уже в губки

0

9

Mellany Taulers
пожал девушке руку
приятно познакомится
отпустил руку
красивый маникюр, где делала?
Дэр был в постеле великолепен, она такая же?

0

10

Bill Kaulitz
Знаешь  Салон красоты Ihr Schönheit????? вон там
В жизне он намного лучше, вот тока и мечтаю о нём
облизав засохшие губы слегка улыбнулась
ты кудата сейчас спешишь???

0

11

Mellany Taulers
ей что типо пох что я целуюсь с парнями? прикольно! первый раз такую телочку вижу
да, знаю я такой салон
улыбнулся
нет, не спешу, решил просто погулять
она милая, интерестно стервочка или нет?

0

12

Bill Kaulitz
Иззи кивнул и слегка улыбнулся.
-Я тоже скучал,как ты?
Отпустил парня и облизнул губы.
-Как твой брат?
Слегка склонил голову набок.

0

13

Izzy Stoun
и я и Том нормально
осмотрел парня
а ты изменился

0

14

Bill Kaulitz
Стоун усмехнулся.
-Ты забыл добавить,что стал девушкой!
Усмехнулся и откинул белые волосы назад.
-Ты тоже изменился и лучшую сторону...

0

15

Izzy Stoun
приподнял бровь
тебе что ненравится как ты выглядишь? мне лично нравится, прям...ммм
облизнулся
так бы и съел тебя

0

16

Bill Kaulitz
Удивлённо вскинул брови.
-Нравится?Представь себе,ты мне такое первый говоришь!
Ухмыльнуся и вплотную подошёл к Биллу.
-Ну съешь,кто тебе не даёт?
Пихнул парня бедром.

0

17

обезательно съем, сегодня ты мой!
упс, здесь же девушка стоит, хотя мне как то пох
обнял парня
к тебе пойдем или ко мне?
дома Том, вот и отлично значит ко мне! пусть Том сегодня слушает стоны!
пошли ко мне!

0

18

Bill Kaulitz
Иззи усмехнулся.
-Твой?Ммм...
Этот расклад событий мне определённо нравится!
Парень кивнул.
-Ну пошли!

0

19

отлично...
увел Иззи к себе домой

0

20

Стаяв и смотря как Билл с какимта парням  какетничаев усмехнулась Ну прям как мой брат....Пффф а интересно у него было чтота с моми братом   Усмехнувшись не успела попрощатся как они ушли,
фыркнув пошла дальше Хочешь бэби твоею стану??? Пффф токая бы ночь была
Усмехнувшись пошла в кафе

0

21

пришел в парк сел на скамейку закурил..бля я промохнулся так нужин план по уберанию братьев..но как я мог промазать бля надо  тренероваться а то разучусь стрелять просебя усмихнулся и посмотрел на небо

0

22

Придя в пакр в первые Мел было так не удобно и не уютна вся её стервость пропала но эта всеголишь на время...
Сдахнув Мел подошла к скамейки и села на неё и вздохнув, руками схвотилась за голову

0

23

Mellany Taulers
увидел девушку решил подойти привет я не помешаю?

0

24

Sam Forest
Посмотрев на парня который к ней подошол и улыбнувшиь посмотрела на него Привет да нет...
Убрав руки от головы ногу положила на ногу, и оглядев парня прикусила нижнею губу Хммм симпотичный парень

0

25

Mellany Taulers
я Сэм а как тебя звать? ммм а она секси

0

26

Mellany Taulers
посмотрел на девушку и понел что должен попыть один вот тебе мой номер если что зваи я пойду ушел
==КРЫША НЕБОСКРЕБА==

0

27

Sam Forest
Взяв номер телефона у парня... улыбнулась Спасибо...хорошо я тебе позваню
улыбнувшись... Мел встала со скомейки и  пошла куда глоза её глядят

0

28

Инт медленно бродила по парку и что-то бурчала. В руках она держала большую бутылку текилы. Споткнувшись, она упала и громко расмеялась
- ух тыыыы
Девушке было лень вставать и она так и лежала, что-то говоря и хихикая

0

29

Пришел в парк..шел медленно и легонько придерживал себя за плече..так как оно сильно болело..дышать было тяжело и Том решил сесть на лавку..сев закурил..

0

30

Инт всё ещё лежала. Она допила свою текилу и хихикая отбросила её.. Она попыталась подняться, но тут же упала и залилась смехом
- мхаха..ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ
Девушка расмеялась и вновь повторила попытку подняться

0

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » Центр » Городской парк