...
дорога около дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-06 16:46:08
Том подошел к дому и взглянул в листок бумаги,который был у него в руках..так..это здесь..вроде все точно..эх не зря у меня друг следователь..так..как бы сюда пройти....осмотрел дом..охраны вроде нет.это плюс..о и забор большой и выский..а входные ворота заперты...бля..ладно....заметил маленькое окошко..о...точно..сюда..аккуратно снял стекло и залез внутрь...
=>подвал
Поделиться32008-02-11 19:46:29
пришел раниный к дому и увидел брата он стоял рядом с деревом здравствуй ну здравствуй здравствуй произнес Бэн
Поделиться42008-02-11 21:39:34
Sam Forest
так и знал что это ты стрелял и где тебя искать ты такой предсказуемый стал если выживишь меняй манеру стрельбы а то пропалят и Сэм тутже вытащел пушку и направил ее в сторону своей коние только болие безпощадной хммм парень усмехнулся СЭми Сэми я тебя знаю с детство и я точно знаю что ты меня не подстрелишь ты ошибаешся твердо произнес Сэм и выстрелил парны в ногу ах ты сука вскрикнул парень если ты непомнишь я тебе напомню я парень если хочешь если выжевишь проверь у Сэма поевился не камень а булыжник на душе но ему надо было убить брата иначи онубьет его как говорится выживает сельнейший Сэм я чувствую тваю слабость им моральную и фезическую может ранеть ты можешь но убть хаха это смешни поскольку ты меня сильно любишьпарень неожиданно выстрелил и попал Сэму в руке где у него была пушка он слегка согнулся а потома собрав все свои силы набросился на брата и ударел его в дыхалиник отдышась Вэн произнес ах ты ублюдок иударил Сэма в нос затем в живот отчего он согнулся затем Бэн ему ударил с колена в лицо Сэм а ты стал слабаком буркнул парень но Сэм несмотря на все раны поднялся вытер крови и ударил парня еще селинее чем он его ну все ты труп Бэн он выстрелил и задел ему сердце исразу бросился к парню и гнев сразу утих схватил его и обнял прижав его к себе прости Бэн прости я должен был это зделать прости нечего ты все правельно зделал нет нет неправельно Бэн вытащил из кармана меольен мамы и охотничие кенжалы отца это мне мама дола перед смертью родителей больше нет а теперь иди в гостинную и отомсти за всех нас прощай парень закрыл глаза нееееееееееееееетттттттттт прокричал Сэм и заплакал еще пуще прежнего он встал ипоеь в дом
==ГОСТИННАЯ==