...
Улица
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-01-28 16:15:48
Засунув руки в карманы, девушка гуляла по улице и осматривала прохожих. На работу ей сейчас совсем не хотелось, потому что на данный момент у неё задание : устроить фотосессию у Каулитцев. А Тому сейчас не до того. Инт вздохнула немного не свежий воздух, так как рядом пролетало куча машин. Инт усмехнулась и заметила групку подростков лет 13-15. Они болтали о Токио Хотел. Восхищённо
хорошо, что они не знают о Томе..и не надо. А то тут начнётся суецид
Девушка поскорее прошла мимо фанаток и умедлила шаг. Улицо постепенно пустела, что и радовало девушку. Она усмехнулась и думая о своём, девушка медленно гуляла по улице
Поделиться32008-01-28 17:44:37
Инт вздохнула. Она посмотрела на время и решила, что стоит вернуться в больницу. Она поправила бриджы и развернувшись быстрым шагом направилась к Тому
Поделиться42008-01-29 20:25:46
пришел с Биллом на улицу..Ну так где твой брат?
Поделиться52008-01-29 20:28:31
я незнаю...он неговорил...я его после того как пулю вынули невидел..скорей всего в больнице его уже нет...может он дома, но туда я непойду
ухватился за фонарный столб
пусть убьёт меня и всё, я несмогу смотреть на смерть брата
Поделиться62008-01-29 20:32:54
Bill Kaulitz
так..в больнице значит нет..хм..если они посорились..причем сильно..где он может быть если не дома?думай Сэм..думай..хитро улыбнулся и заметил реакцию Билла ты че??чтож ты ведешь себя как баба?
Поделиться72008-01-29 20:36:46
считай что я баба...мне так х*ёво что мне всё равно как себя вести
сел на бардюр
я несмогу смотреть на смерть брата, я нехочу что бы он был мертв, я его слишком люблю, он мой близнец, пусть даже он меня ненавидет
Поделиться82008-01-29 20:42:44
Bill Kaulitz
засмеялся..и что?подумаешь близнец..слушай сюда..я так уж и быть ради тебя убью его быстро и безболезненно..ну а потом...осмотрел с ног до головы.Я тебя трахну
Поделиться92008-01-29 20:44:20
может сейчас мы пойдем к тебе , ты меня трахнешь а потом посмотрим что делать дальше
Поделиться102008-01-29 20:53:10
Bill Kaulitz
вау..впервые ты сказал что-то дельное..ну пойдем....убрал пистолет в карман.
Поделиться112008-01-29 20:55:49
да я тупая блондинка, а ты незнал?
наигранно улыбнулся и встав поцеловал парня
куда идти?
Поделиться122008-01-29 21:04:09
Bill Kaulitz
ко мне..туда...кивнул в сторону и медленно пошел по дооге вместе с Биллом..
-->Хата Сэма
Поделиться132008-01-30 19:01:46
Идя по улицам Мел была немного грусная и токая опустошоная...в первые с ней токое...на самом деле хотелась повеселится и задить на всё.... Тяжело вздохнув немного намаленькое мгновение закрыла глоза и тут же открыла Мддааа улыбнувшись... заметила скамейку и быстро подбежав села на спинку скамейки и стала смотреть кудата
Поделиться142008-02-10 16:02:58
Том ехал в машине вместе с раненым Сэмом..Том пытался добраться до Больницы как можно быстрее..вдруг на встречку выехал грузовик...Том не успел завернуть и врезался...ситуация скорее всего была подстроена..при столкновении машина перевернулась и Сэм вылетев из бокового стекла и выбив его упал на траву..Том остался в машине...машина стала медленно дымиться..Том ударился головой об руль..приоткрыл глаз..дым?..кх..дышать тяжело..где Сэм??..вся машина была в дыму..пытался поднять голову,но потерял сознание..
Поделиться152008-02-10 17:26:51
Tom Kaulitz
Сэм увидил что машина задымилась он ели ели поднялся и подошел к машине держась в области сердца он ели открыл машину и с трудом вытащил из нее Тома и оттощил на безопастное растояние и машина неожиданно загорелась и взорвалась Сэм начал терять сознание поскольку он был ранен и вытаскивал Тома из машины он начал тащить парня
Поделиться162008-02-10 17:48:26
Билл устало переплетался по улицам в сторону больницы,видок у него был ужасным, разлохмаченные волосы, большие очки под которыми были опухшие от слез глаза, мятая футболка и джинцы.
он услышал взрыв подняв глаза он увидел в квартале от себя взрывающиюся машину Тома. внутри все перевернулось, он побежал туда, когда он уже был совсем близко увидел Сэма и Тома живых но все же очень плохо выглядищих, он подбежал к ним.
что такое..в чем дело..что делать?
остановив одного из зевак Би буквально выхватил сотовый и позвонил в скрую, после обратно сунул мобильник пареньку.
Би осторожно уложил парней, через некоторое время подъехала скорая и забрала всех в больницу