Love,sex,treason,treachery

Объявление

Дата и время:
17 августа
23:00-01:30

Объявление:

Гости, не сидите на главное странице! Регистрируйтесь и рассматривайте сколько влезет^_^ И помогаем пиарить роллу,а то бедный Дэрик уже заколебался ^^

Погода:

На улице тепло, солнышко греет, птички песенки поют, коты пытаються их поймать, а за ними гонятся собаки XDD
Администрация:

Derik Fack
Интегра
Mellany Taulers
Bill Kaulitz
Модеры: Vanessa Ell Galliano,

Действия в игре: Инт и Каулитцы встретились. Старые друзья сошлись. После милой беседы, Билл ушёл в парк, где встретил Иззи. А Том остался в гостинной с Интегрой. Но Биллу и Иззи зхотелось пошалить и через несколько минут. Из комнаты Билла раздавались слышные стоны. Том и Инт увидели это. Девушка отреагировала нормально, а вот Том нет. Злой, он направился в бар. Затем Билл прибежал к нему и начал выяснять отношения. Не выдержав, он подсел к какому-то парню, который на самом деле был наёмником. Билл конечно же стал делать открытые намёки на секс, а Том не выдержав, подошёл и начал разбераться с тем парнем. Они вышли на улицу и после нескольких минут "драки", Том получил пулю в плечо, а Сэм удрал. Тома и Билла доставили в больницу. Каулитц младший очень волновался за своего брата. После в палате к ним присоеденилась Интегра. Побеседовав, Биллу захотелось напиться и он ушёл в клуб, где встретил Меллани. Они оба хотели заняться сексом, но неожидано Биллу стало очень плохо. И ничего не состоялось xD. Обменявшись телефонами, Билл вернулся в больницу и не заметил Инт, которая сидела на подоконике. Увидев, что Том проснулся, она всё понимая покинула помещение, а зря..В палате между близнецами возникла стычка и Том заявил, что больше не хочет быть с Биллом одним целым. НО всё таки он любит его, как и Билл его. Ну а Билл Каулитц тем временем направился на крышу небоскрёба, где встретил Сэма, того самого наёмника. На данный момент Билл просит Сэма убить его..чем всё закончится? играем..
Предупреждение: будете писать меньше трех, ну или хотя бы двух строк, убьем на месте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » Центр » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Придя в кафе, пройдя в перёд увидев что тут на неё посмотрел симпотичный парень, повернувшись к нему улыбнулась...
Может порезвится немного??? подойдя к нему нагнулась Хочешь твоею стану??? усмехнувшись рукой толкнув увидев как у него встало Мел улыбнулась и пошла села за стол...
Когда пришол офицант, Мне колы и льда побольше... мне жарко Кивнув офицант пошол за колой
Мне надо узнать номер Билла пока он одним озобочен...Хммм рано или позно он будет мой когда офицант принёс заказа Мел.. она взяла свою колу немного отпив, задумалась Нет лучше рано! ой забыла про своего  брата.. бедняга сидит и хотет чтобы он меня оптрахал...Хммм пусть подождёт Приподняв левую бворь стала заигрыватся с парням

0

3

Допив  колу посмотрев на того парня с каторым заигрывалась рукой толкнув его  и встав одела куртку
Ещё встретимся оставив деньги на столе вышла из кафе, но остановившись у входа чёта выпеть хочется и надо найти парня на ночь хитро улыбнувшись пошла к клуб

0

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » Центр » Кафе