Love,sex,treason,treachery

Объявление

Дата и время:
17 августа
23:00-01:30

Объявление:

Гости, не сидите на главное странице! Регистрируйтесь и рассматривайте сколько влезет^_^ И помогаем пиарить роллу,а то бедный Дэрик уже заколебался ^^

Погода:

На улице тепло, солнышко греет, птички песенки поют, коты пытаються их поймать, а за ними гонятся собаки XDD
Администрация:

Derik Fack
Интегра
Mellany Taulers
Bill Kaulitz
Модеры: Vanessa Ell Galliano,

Действия в игре: Инт и Каулитцы встретились. Старые друзья сошлись. После милой беседы, Билл ушёл в парк, где встретил Иззи. А Том остался в гостинной с Интегрой. Но Биллу и Иззи зхотелось пошалить и через несколько минут. Из комнаты Билла раздавались слышные стоны. Том и Инт увидели это. Девушка отреагировала нормально, а вот Том нет. Злой, он направился в бар. Затем Билл прибежал к нему и начал выяснять отношения. Не выдержав, он подсел к какому-то парню, который на самом деле был наёмником. Билл конечно же стал делать открытые намёки на секс, а Том не выдержав, подошёл и начал разбераться с тем парнем. Они вышли на улицу и после нескольких минут "драки", Том получил пулю в плечо, а Сэм удрал. Тома и Билла доставили в больницу. Каулитц младший очень волновался за своего брата. После в палате к ним присоеденилась Интегра. Побеседовав, Биллу захотелось напиться и он ушёл в клуб, где встретил Меллани. Они оба хотели заняться сексом, но неожидано Биллу стало очень плохо. И ничего не состоялось xD. Обменявшись телефонами, Билл вернулся в больницу и не заметил Инт, которая сидела на подоконике. Увидев, что Том проснулся, она всё понимая покинула помещение, а зря..В палате между близнецами возникла стычка и Том заявил, что больше не хочет быть с Биллом одним целым. НО всё таки он любит его, как и Билл его. Ну а Билл Каулитц тем временем направился на крышу небоскрёба, где встретил Сэма, того самого наёмника. На данный момент Билл просит Сэма убить его..чем всё закончится? играем..
Предупреждение: будете писать меньше трех, ну или хотя бы двух строк, убьем на месте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » Клуб Blau Elefant » улица около клуба

улица около клуба

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Сэм вышел на улицу с парнями

0

3

вышел за парнями
сел на скамеечку которая стояла неподалеку
Том победит, а потом мне достанется, я уже понял что к чему, хотя этот паренёк тоже непрост
ну ничего Том всё же мой брат и еслои что я помогу

0

4

Sam Forest
ну и?..раскинул руками..давай бля..храбрый.....улыбнулся и осмотрел парня..было уже темно..

0

5

Tom Kaulitz
ударел парня полицу что тот упал сапляк

0

6

потер нос и встал...бляя..я же пьяный...срать....пихнул и сделал пару ударов по лицу,затем сделал подножку..Как никак Том немного занимался в детстве борьбой..

0

7

Tom Kaulitz
упал нонытался встать но упал ток на этот раз иза шнурка ты мелкий ублюдок тебе конец

0

8

Sam Forest
ухмыльнулся и потер руку...черт..кровь?..стал вытирать кровь на руке об футболку

0

9

Tom Kaulitz
пока парень вытерал крови Сэм убрал шнурки..поднялся и вытащел ствол твое последнее желание поднял парня и приставил дуло ему к виску

0

10

ээээ ты чего творишь? отпусти его пидар
что делать?

сидел не двигался, только нажал кнопку вызова охраны

0

11

Tom Kaulitz
увидел Билла и попыался выстрелить но промахнулся и убежал

0

12

Sam Forest
Том посмотрел на парня а потом на ствол..бля..откуда это?он что наемник?..когда Сэм хотел выстрелить в Тома тот дернулся и пуля попала Тому в плече...от боли Том свалился на землю и схватился за свое плече...сссс...

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-27 21:45:01)

0

13

подбежал к брату и обнял его
Томми...
в ужасе смотрит на его плечо

0

14

Bill Kaulitz
не очень хорошо слышал брата..кровь лилась  как из ручья..вся футболка уже была в крови..видно пуля попала не просто в плечо..немного задела легкие...Том прислонил к ране руку..все в крови..

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-27 21:47:32)

0

15

оос: не могу спокойно читать xD

Девушка выбежала и увидев, Тома и его раненое плечо, Инт ужаснулась. Она посмотрела на Би и вздохнула. девушка подошла к ним и коснулась лба Тома
- Би..разорви футболку у него на плече
Инт порылась в карманах, но телефона не нашла
чёрт

0

16

охрана только подбежала и отцепила Билла у которого начиналась истерика от Тома
старшего Каулитца повезли в больницу на одной машине а Билла в избежание новой истерики на другой

0

17

Инт увидела как увезли близнецов. Она села на скамейку и уставилась взглядом в асфальт xD
чёрт..какого хрена..бля..

0

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » Клуб Blau Elefant » улица около клуба