Love,sex,treason,treachery

Объявление

Дата и время:
17 августа
23:00-01:30

Объявление:

Гости, не сидите на главное странице! Регистрируйтесь и рассматривайте сколько влезет^_^ И помогаем пиарить роллу,а то бедный Дэрик уже заколебался ^^

Погода:

На улице тепло, солнышко греет, птички песенки поют, коты пытаються их поймать, а за ними гонятся собаки XDD
Администрация:

Derik Fack
Интегра
Mellany Taulers
Bill Kaulitz
Модеры: Vanessa Ell Galliano,

Действия в игре: Инт и Каулитцы встретились. Старые друзья сошлись. После милой беседы, Билл ушёл в парк, где встретил Иззи. А Том остался в гостинной с Интегрой. Но Биллу и Иззи зхотелось пошалить и через несколько минут. Из комнаты Билла раздавались слышные стоны. Том и Инт увидели это. Девушка отреагировала нормально, а вот Том нет. Злой, он направился в бар. Затем Билл прибежал к нему и начал выяснять отношения. Не выдержав, он подсел к какому-то парню, который на самом деле был наёмником. Билл конечно же стал делать открытые намёки на секс, а Том не выдержав, подошёл и начал разбераться с тем парнем. Они вышли на улицу и после нескольких минут "драки", Том получил пулю в плечо, а Сэм удрал. Тома и Билла доставили в больницу. Каулитц младший очень волновался за своего брата. После в палате к ним присоеденилась Интегра. Побеседовав, Биллу захотелось напиться и он ушёл в клуб, где встретил Меллани. Они оба хотели заняться сексом, но неожидано Биллу стало очень плохо. И ничего не состоялось xD. Обменявшись телефонами, Билл вернулся в больницу и не заметил Инт, которая сидела на подоконике. Увидев, что Том проснулся, она всё понимая покинула помещение, а зря..В палате между близнецами возникла стычка и Том заявил, что больше не хочет быть с Биллом одним целым. НО всё таки он любит его, как и Билл его. Ну а Билл Каулитц тем временем направился на крышу небоскрёба, где встретил Сэма, того самого наёмника. На данный момент Билл просит Сэма убить его..чем всё закончится? играем..
Предупреждение: будете писать меньше трех, ну или хотя бы двух строк, убьем на месте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » ~Особняк Sam(а) Forest~ » комната Сэма

комната Сэма

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Bill Kaulitz
вон в ту дверь показал на дверь и чмокнул парня в губы будь как дома
незачто провел пальцами о губам парня затем по щеке и нежно пцеловал но поцелуй долго не продлилсь ну ладно иди в душь а я есль что  кухне буду перед уходом Сэм произнес а у тебя нежные губы и ушел в кухню
==Кухня==

0

32

блин а я его с собой в душ хотел...
пошел в ванную комнату

0

33

зашел в спальню
так Сэм вроде на кухню пошел, отдохну
лег на кровать, вытинулся во весь рост и прикрыл глазки
нродолжил напевать песенку

0

34

Сэм вошел в комнату весь в слезвах сжимая в руке письмо от матери в котором было написано о смерти оца он сел на кресла незаметив Билла и продолжел плакать твердя нет только не это нет нет нет я отомщу

0

35

посмотрел на Сэма, сел и обнял парня
что случилось?
посмотрел на письмо
вот..ты теперь знаешь как больно терять любимых и дорогих людей
слегка прижался к Сэму сзади, начал что то успокаивающее нашептывать на ушко

0

36

Bill Kaulitz
а это давно знаю это  второй уже случий вначале я потерял брата а теперь оца все контракт расторкнут он обнял Билла я нехочу потерять тебя я тебя люблю

0

37

Sam Forest
если любишь меня то нетрогай Тома
вздохнул
мне очень жаль твоих родственников
поцеловал парня в щечку

0

38

Bill Kaulitz
я не собраюсь трогать твоего брата обнял парня и поцеовал я вас защещу я непозволю этому ублюдку отнять у меня тебя ты и моя мать но ее они не оставят в живых если конечно они ее уже неубили и по этому ты остаешся мне самым дорогим

0

39

Sam Forest
хоть кому то я дорог
ты для меня тоже много значишь

0

40

Bill Kaulitz
Сэм вытаил писталет заредил поставил на предохранитель и дал парню если что снимаешь с предхронителя и показал нарню как это делать и вернул на предохранитель и жмешь на курок но я просто несмогу долго вас охронять а лучше найми много охраников но пока ты тут со мной ты в опасности и если что это тебе для защиты понял? подошел к шкафу и вытащил еще один пистолет и спрятол  под кофту

0

41

а ты небоишся что я использую этот пистолет в своих целях
неловко держит пистолет в руках и рассматривает его
просто я подросток склонный к суицыду

0

42

Bill Kaulitz
мне кажется нерешишься потомучто вопервых роцтвики твои этого невынисут ну естественно тавой брат и я..и емболие кто тебе это позволит зделать?Сэм подошел и ноцеловал парня

Отредактировано Sam Forest (2008-02-08 19:28:11)

0

43

ответил на поцелуй, после посмотрел на Сэма
ну Том то вынесет, да и остальные, тебе больно длать нехочется, но я запросто сделаю с собой все что угодно
взглотнул

0

44

Bill Kaulitz
Сэму были неприятны слова Билла но он это скрыл ты неправ Том без тебя не выдержит Сэм подощшел к окну и грустно посмотрел в даль и я невыдежу и я повторил пареь ты все что у меня осталось я к тебе сильно превезался ладно небуду тебя грузить своими проблемани у тебя их и так достаточно

0

45

подошел к парню
ради тебя я буду жить, я однажды пытался покончить жизнь самоубийством, но ничего невышло, о этом даже Том незнает, хоть я и пролежал в коме две недели, Йост что то сказал брату и он поверил
обнял Сэма

0

46

Bill Kaulitz
Билл спасибо парень обнял Билла я тебя люблю Сэм нежно поцелоал парня так кого неразу не целовал настолько был нежен его поцелуй Сэм оченьсильно превезаля к Биллу что ему нехотелось его отпускать но он знал что ему когданибудь прийдутся отпустить парня и иза этого он нехотел упускать не секундочки этого маленького счастья для Сэма

0

47

ответил почти с тойже нежностью парню, он немог ответить на чувства парня, была сильная симпатия но не любофь. Слегка прижался к парню

0

48

Bill Kaulitz
Сэм прижался к парню так что почувствовал как он него веет теплом и нчал углублять поцелуй нежно нежно

0

49

открыл слегка дверь..фух...надеюсь здесь чисто....заметив интересную картину застыл..

0

50

оторвался от губ парня и положил голову на плечо парня
спасибо...за всё...и за то что отказался от идеи убить Тома...
вздохнул  и чуть улыбнулся, как только отстранился от Сэма увидел брата
ТОМ!?
в шоке

0

51

Bill Kaulitz
сглотнул и натянул улыбку..ага..я...

0

52

Bill Kaulitz
Незачто замтил Тома глаза полезли на лоб
Tom Kaulitz
эммм у Сэма ненашлось других слов

0

53

Bill Kaulitz
Sam Forest
Ну...я вам не хотел мешать..просто хотел поговорить с Сэмом....задумался и грубо сказал..Личный и серьезный разговор.....сжал кулак..продолжал стоять в пороге..на его белой футболке появилась красная точка прицела..

0

54

Tom Kaulitz
Сэм увидел эту точку и толкнул Тома и Сэму попала пуля почти в сердце он упал и лишь усмехнулся ему бло больно н он улыбался потомучто он понял кто эо стрелял он взялся рукой под сердцем ну Том очем ты хотел поговарить говори произнес парень с улыбкой на устах теряя потехоньку сознания

Отредактировано Sam Forest (2008-02-09 20:40:51)

0

55

Sam Forest
ты че больной??..стал вставать..Что это было??

0

56

Tom Kaulitz
нет я не больной в тебя стреляли,а я тебя спас усмехнулся и тихо прошептал брат жив стало тежело дышать как будто ктото сжимал легкие и давил на горло

0

57

Sam Forest
че за???.приподнял Сэма..какого черта ты меня спас?какого черта ты меня толкнул?зачем?ради чего?..легонько тряс

0

58

Tom Kaulitz
хммм я люблю твоего брата и он бы мнеб непростил точто я увидил точку но нечо незделал и нетряси меня так я не груша тебе и Билл без тебя невыдержит и поэтому жеви ели произнес парень и начал терять потехоньку сознания он слышол мог отвечать но ему было тяжело

0

59

Би  трясущимися руками нашел телефон и позвонил в больницу, продиктовав адрес он откинул телефон и сел на пол возле Сэма, начал чуть поглаживавть
сейчас приедут врачи и все будет хорошо
ну да...все будет хорошо..досих пор немогу поверить что он это сделал
Билл выглядел очень потерянным

0

60

Bill Kaulitz
Билл,я его отвезу.....взял на руки Сэма и выйдя из дома положил его на заднее седенье..сам сел за руль..и поехал в сторону больницы
=>улица

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-10 16:03:39)

0

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » ~Особняк Sam(а) Forest~ » комната Сэма