...
Отредактировано Sam Forest (2008-02-04 18:21:33)
Love,sex,treason,treachery |
Дата и время: 17 августа 23:00-01:30 Объявление: Гости, не сидите на главное странице! Регистрируйтесь и рассматривайте сколько влезет^_^ И помогаем пиарить роллу,а то бедный Дэрик уже заколебался ^^ |
|
|
Погода:
На улице тепло, солнышко греет, птички песенки поют, коты пытаються их поймать, а за ними гонятся собаки XDD Администрация: Derik Fack Интегра Mellany Taulers Bill Kaulitz Модеры: Vanessa Ell Galliano, | Действия в игре:
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » ~Особняк Sam(а) Forest~ » комната Сэма
...
Отредактировано Sam Forest (2008-02-04 18:21:33)
зашел вместе с Сэмом в комнату, огляделся
хм...ну да ладно....
развалился на кровати
а я вот бы сейчас поспал, а не потрахался, но я немогу пустить Сэма к Тому
Bill Kaulitz
улыбнулся и бросил пистолет куда-то на кресло..затем лег сверху Билла и приблизился к его лицу..ну посмотрим,что ты сделаешь ради пару часов жизни твоего брата..
можно было ненапоминать о Томе
начал целовать парня, селегкак обнимая его
Bill Kaulitz
неплохо..мм....стал отвечать и впиваться в губы парня..слегка кусая их с легкой груюостью..
надеюсь он нетронет Тома, пусть со мной что угодно делает, но не с ним
прижимается к парню
главное непростонать что нибуть вроде "о да..Томми глубже..." а то я люблю представлять его на месте других
продолжил поцелуй
Bill Kaulitz
целовал парня и стал резко стягивать с Билла одежду..да...
а понежнее? хотя могу и потерпеть, ведь не один раз терпел, а раньше мне это даже нравилось
стянул с парня футболку и провел ногтями по торсу
углубил поцелуй и стянул с парня оставшиюся одежду
ну вот и я уже раздет...скоро будет классный секс, вот только нет того возбуждения...нет того что бы руки тряслись и нехватало воздуха от возбуждения...
стянул я Сэма джинцы и боксеры
Bill Kaulitz
очень резко вошел в парня и начал двигаться в нем резкими толчками
громко простонал от боли, закусил губе, нет не просто до крови, а до мяса, на глазах вступили слёзы
блять как де больно...аАаАаАаа...бля он же мне так порвёт всё в нутри
почти кричит от боли
Bill Kaulitz
усидил кровь у Билла на губах и начал слизывать збросил тэмп ночал спокойно и мягко двигаться в парне
боль слегка спала но оставалась и причем существенная, губа тоже болела
Билл прикрыл глаза
пытается расслабится и получать удовольствие, но пока без успешно
даль надеюсь лучше будет
Bill Kaulitz
начал страстно целовать тело Билла и и двигаться очень мягко нежно и акуратно рукой водил по губам парня
тело начало отвечать на ласки Сэма, воздуха катострафически нехватало, Би начал ртом хватать воздух, но его как будто бы выкачали. Билл начал двигаться на встречу парню и тихо постанывать от уже приятных ощущений
Bill Kaulitz
Сэм начал покусывая мочку уха Билла гладя парня по груди и торсу и начал шептать Билл раслабся
Отредактировано Sam Forest (2008-02-04 17:20:06)
Sam Forest
уже...расслабился....
простонал Билл
начал дрочить свой член
Bill Kaulitz
заем Сэм начал целоватьпарня в шею остоляя маленькие засоски на его шее
Sam Forest
стоны стали громче
Билл буквально прокричал
Быстрее! трахай меня!
вся та нежность в сексе которую он любил улетучилось, он хотел что бы его просто быстро трахали
Bill Kaulitz
парень ускорил обораты и начал страстно целовать Билла
Билл двигался в такт парню и в тот же ритм дрочил
ответно целует парня при этом всё же вырываются стоны
Bill Kaulitz
Сэм начал углублять поцелуй увеличивая темп водя руками по телу Билла
Би кончил себе в руку громко промычав что то через поцелуй, только он знал что это что то было именем его брата, Би стал реще насаживаться на член парня и немного сжиматся внутри что бы и тот тоже кончил
Bill Kaulitz
начал двигаться еще быстрее почувствоовал что дело доходит до оргазма
разорвал поцелуй, начал быстро дышать
кончай уже..ну...аа бл* всё же он хорош когда надо...надеюсь про бредовую идею о Томе он забудет
Bill Kaulitz
и вот и конец и Сэм вышел из парня
Сэм...
тихо сказал Би
а можно я немного поживу у тебя...мне безумно неловко но в отель я нехочу, да и денег нету, кредитку потерял, а больше некуда
лежит на спине и смотрит на парня
мне еще надо в душ
Bill Kaulitz
ладно живи но если я передумаюоставить оставить тебе жизни я тебя убью Сэм поднял бровь и такушь и быть я тваему брату дам время пусть еще чуть чуть поживет усмехнулся встал и начал одеваться тебе чегонибудь поесть приготовить?одевшись парень взял пушку с кресла и убрал подальше от Билла чтоб тот не дай бох глупостей не наделал
Билл внимательно всё выслушал
спасибо...
тихо сказал он но потом уже продолжил нормально
нет мне ничего ненадо, нехочу...разве только в душ...
встал и подошел к парню
почти в губы спросил
где он находится?
Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » ~Особняк Sam(а) Forest~ » комната Сэма