Love,sex,treason,treachery

Объявление

Дата и время:
17 августа
23:00-01:30

Объявление:

Гости, не сидите на главное странице! Регистрируйтесь и рассматривайте сколько влезет^_^ И помогаем пиарить роллу,а то бедный Дэрик уже заколебался ^^

Погода:

На улице тепло, солнышко греет, птички песенки поют, коты пытаються их поймать, а за ними гонятся собаки XDD
Администрация:

Derik Fack
Интегра
Mellany Taulers
Bill Kaulitz
Модеры: Vanessa Ell Galliano,

Действия в игре: Инт и Каулитцы встретились. Старые друзья сошлись. После милой беседы, Билл ушёл в парк, где встретил Иззи. А Том остался в гостинной с Интегрой. Но Биллу и Иззи зхотелось пошалить и через несколько минут. Из комнаты Билла раздавались слышные стоны. Том и Инт увидели это. Девушка отреагировала нормально, а вот Том нет. Злой, он направился в бар. Затем Билл прибежал к нему и начал выяснять отношения. Не выдержав, он подсел к какому-то парню, который на самом деле был наёмником. Билл конечно же стал делать открытые намёки на секс, а Том не выдержав, подошёл и начал разбераться с тем парнем. Они вышли на улицу и после нескольких минут "драки", Том получил пулю в плечо, а Сэм удрал. Тома и Билла доставили в больницу. Каулитц младший очень волновался за своего брата. После в палате к ним присоеденилась Интегра. Побеседовав, Биллу захотелось напиться и он ушёл в клуб, где встретил Меллани. Они оба хотели заняться сексом, но неожидано Биллу стало очень плохо. И ничего не состоялось xD. Обменявшись телефонами, Билл вернулся в больницу и не заметил Инт, которая сидела на подоконике. Увидев, что Том проснулся, она всё понимая покинула помещение, а зря..В палате между близнецами возникла стычка и Том заявил, что больше не хочет быть с Биллом одним целым. НО всё таки он любит его, как и Билл его. Ну а Билл Каулитц тем временем направился на крышу небоскрёба, где встретил Сэма, того самого наёмника. На данный момент Билл просит Сэма убить его..чем всё закончится? играем..
Предупреждение: будете писать меньше трех, ну или хотя бы двух строк, убьем на месте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » ~Особняк Sam(а) Forest~ » комната Сэма

комната Сэма

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

...

Отредактировано Sam Forest (2008-02-04 18:21:33)

0

2

зашел вместе с Сэмом в комнату, огляделся
хм...ну да  ладно....
развалился на кровати
а я вот бы сейчас поспал, а не потрахался, но я немогу пустить Сэма к Тому

0

3

Bill Kaulitz
улыбнулся и бросил пистолет куда-то на кресло..затем лег сверху Билла и приблизился к его лицу..ну посмотрим,что ты сделаешь ради пару часов жизни твоего брата..

0

4

можно было ненапоминать о Томе
начал целовать парня, селегкак обнимая его

0

5

Bill Kaulitz
неплохо..мм....стал отвечать и впиваться в губы парня..слегка кусая их с легкой груюостью..

0

6

надеюсь он нетронет Тома, пусть со мной что угодно делает, но не с ним
прижимается к парню
главное непростонать что нибуть вроде "о да..Томми глубже..." а то я люблю представлять его на месте других
продолжил поцелуй

0

7

Bill Kaulitz
целовал парня и стал резко стягивать с Билла одежду..да...

0

8

а понежнее? хотя могу и потерпеть, ведь не один раз терпел, а раньше мне это даже нравилось
стянул с парня футболку и провел ногтями по торсу

0

9

углубил поцелуй и стянул с парня оставшиюся одежду

0

10

ну вот и я уже раздет...скоро будет классный секс, вот только нет того возбуждения...нет того что бы руки тряслись и нехватало воздуха от возбуждения...
стянул я Сэма джинцы и боксеры

0

11

Bill Kaulitz
очень резко вошел в парня и начал двигаться в нем резкими толчками

0

12

громко простонал от боли, закусил губе, нет не просто до крови, а до мяса, на глазах вступили слёзы
блять как де больно...аАаАаАаа...бля он же мне так порвёт всё в нутри
почти кричит от боли

0

13

Bill Kaulitz
усидил кровь у Билла на губах и начал слизывать збросил тэмп ночал спокойно и мягко двигаться в парне

0

14

боль слегка спала но оставалась и причем существенная, губа тоже болела
Билл прикрыл глаза
пытается расслабится и получать удовольствие, но пока без успешно
даль надеюсь лучше будет

0

15

Bill Kaulitz
начал страстно целовать тело Билла и и двигаться очень мягко нежно и акуратно рукой водил по губам парня

0

16

тело начало отвечать на ласки Сэма, воздуха катострафически нехватало, Би начал ртом хватать воздух, но его как будто бы выкачали. Билл начал двигаться на встречу парню и тихо постанывать от уже приятных ощущений

0

17

Bill Kaulitz
Сэм начал покусывая мочку уха Билла гладя парня по груди и торсу и начал шептать Билл раслабся

Отредактировано Sam Forest (2008-02-04 17:20:06)

0

18

Sam Forest
уже...расслабился....
простонал Билл
начал дрочить свой член

0

19

Bill Kaulitz
заем Сэм начал целоватьпарня в шею остоляя маленькие засоски на его шее

0

20

Sam Forest
стоны стали громче
Билл буквально прокричал
Быстрее! трахай меня!
вся та нежность в сексе которую он любил улетучилось, он хотел что бы его просто быстро трахали

0

21

Bill Kaulitz
парень ускорил обораты и начал страстно целовать Билла

0

22

Билл двигался в такт парню и в тот же ритм дрочил
ответно целует парня при этом всё же вырываются стоны

0

23

Bill Kaulitz
Сэм начал углублять поцелуй увеличивая темп водя руками по телу Билла

0

24

Би кончил себе в руку громко промычав что то через поцелуй, только он знал что это что то было именем его брата, Би стал реще насаживаться на член парня и немного сжиматся внутри что бы и тот тоже кончил

0

25

Bill Kaulitz
начал двигаться еще быстрее  почувствоовал что дело доходит до оргазма

0

26

разорвал поцелуй, начал быстро дышать
кончай уже..ну...аа бл* всё же он хорош когда надо...надеюсь про бредовую идею о Томе он забудет

0

27

Bill Kaulitz
и вот и конец и Сэм вышел из парня

0

28

Сэм...
тихо сказал Би
а можно я немного поживу у тебя...мне безумно неловко но в отель я нехочу, да и денег нету, кредитку потерял, а больше некуда
лежит на спине и смотрит на парня
мне еще надо в душ

0

29

Bill Kaulitz
ладно живи но если я передумаюоставить оставить тебе жизни я тебя убью Сэм поднял бровь и такушь и быть я тваему брату дам время пусть еще чуть чуть поживет усмехнулся встал и начал одеваться тебе чегонибудь поесть приготовить?одевшись парень взял пушку с кресла и убрал подальше от Билла чтоб тот не дай бох глупостей не наделал

0

30

Билл внимательно всё выслушал
спасибо...
тихо сказал он но потом уже продолжил нормально
нет мне ничего ненадо, нехочу...разве только в душ...
встал и подошел к парню
почти в губы спросил
где он находится?

0

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » ~Особняк Sam(а) Forest~ » комната Сэма