господи боже мой, еще одна девка хочет показать из себя что то необыкновенное, как мне это надоело
детка, если бы нехотел тебя бы рядом со мной небыло
облизулся и всмотрелся в её личико
а ты действительно похожа на брата
усмехнулся
а в по...
осекся и замолчал
так...лучше о том что мы трахались ей не знать, а в постеле она так же хороша? или нет?
диваны
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312008-01-28 16:48:07
Поделиться322008-01-28 16:53:39
Bill Kaulitz
мне надоела эта пайка, достал брат, надоела, Хммм интересно наверное сейчас сидит и жтё тогда он меня трахнет
улыбнувшись, пальцем провела по его щеке Похожа??? о да... уже слышала да и характеры тоже чемта...
Ооо да ты что? он же паинька и из меня тоже делает паиньку
Если же ты хочешь меня, чего же ты медлиш???? пальцем проведя ему по губам, распримившись посмотрела на парня
Ммм интересно... получится ли мне с ним поиграть???
Поделиться332008-01-28 16:59:56
Mellany Taulers
бля а всё же хочется что бы меня грубо отъимели, это такое наслождение, мне всё уже приелось, да и с Томом мы начали трахатся потому что это что то новенькое, потому что это запрещенно, я даже пару раз насиловал девушек, и теперь сново становится паинькой я нехочу, но и на девочек обратно переходить тяжеловато...
чего я медлю? незнаю, может того что ты меня достаточно возбудила и я трахнул тебя прям тут
ухмыльнулся и посмотрел на девушку
Поделиться342008-01-28 17:07:50
Bill Kaulitz
Усмехнувшись посмотрела на Билла ха както странно... он что с девушками ещё не когда не трахался????
посмотрев на него...задумалась что тут много народу...
да вовщем Мел всегда было всё равно где и когда и с кем трахатся...
Мдоо ну вижу он скромный мальчик...хотя меня Дэр всему этому научил...посрать на людей
Хмм ладно тогда поспупим так слезла с него и взяв свою куртку, потянула Би за собой в вип комнату там всё и выясним тока не говори что всё опять придётся мне делать??? усмехнувшись своим мыслям потощила парня в Вип комнату
Поделиться352008-01-28 17:11:24
эээ я имел в виду там на диванчике остатся
хотя моя карьера точно полетит чертям
зашли в вип комнату, Билл явно перепил и его свидание с туалетом приближалось
блин мне плохо...прости
побежал в сторону туалетов