Love,sex,treason,treachery

Объявление

Дата и время:
17 августа
23:00-01:30

Объявление:

Гости, не сидите на главное странице! Регистрируйтесь и рассматривайте сколько влезет^_^ И помогаем пиарить роллу,а то бедный Дэрик уже заколебался ^^

Погода:

На улице тепло, солнышко греет, птички песенки поют, коты пытаються их поймать, а за ними гонятся собаки XDD
Администрация:

Derik Fack
Интегра
Mellany Taulers
Bill Kaulitz
Модеры: Vanessa Ell Galliano,

Действия в игре: Инт и Каулитцы встретились. Старые друзья сошлись. После милой беседы, Билл ушёл в парк, где встретил Иззи. А Том остался в гостинной с Интегрой. Но Биллу и Иззи зхотелось пошалить и через несколько минут. Из комнаты Билла раздавались слышные стоны. Том и Инт увидели это. Девушка отреагировала нормально, а вот Том нет. Злой, он направился в бар. Затем Билл прибежал к нему и начал выяснять отношения. Не выдержав, он подсел к какому-то парню, который на самом деле был наёмником. Билл конечно же стал делать открытые намёки на секс, а Том не выдержав, подошёл и начал разбераться с тем парнем. Они вышли на улицу и после нескольких минут "драки", Том получил пулю в плечо, а Сэм удрал. Тома и Билла доставили в больницу. Каулитц младший очень волновался за своего брата. После в палате к ним присоеденилась Интегра. Побеседовав, Биллу захотелось напиться и он ушёл в клуб, где встретил Меллани. Они оба хотели заняться сексом, но неожидано Биллу стало очень плохо. И ничего не состоялось xD. Обменявшись телефонами, Билл вернулся в больницу и не заметил Инт, которая сидела на подоконике. Увидев, что Том проснулся, она всё понимая покинула помещение, а зря..В палате между близнецами возникла стычка и Том заявил, что больше не хочет быть с Биллом одним целым. НО всё таки он любит его, как и Билл его. Ну а Билл Каулитц тем временем направился на крышу небоскрёба, где встретил Сэма, того самого наёмника. На данный момент Билл просит Сэма убить его..чем всё закончится? играем..
Предупреждение: будете писать меньше трех, ну или хотя бы двух строк, убьем на месте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 192

121

:lol:  :lol: Интегра
Ой писец...
Приколи к моей однакласници пришла одна шмакозявка из 7-го класса и фанатка ТХ xD
Не конечно я не выдержала она была унижена на всю школу с моей однокласницей  :lol:
Я не против Эмо я не пртив её возраста я против её значков с Токами

0

122

Mellany Taulers
а почему против значков? xDD

0

123

:lol: Интегра
ХЗ бесит
ебать эту асю
я тут со студа ёбнулась
сиду а ктота приглосил и тут такой звут а у меня тихина и бабах  :lol:
Чесное я как мелкий малшь когда бух бух

0

124

Mellany Taulers
xDDD..я борюсь с бутылкой xD
чёрД..я маленькая..а уже с пирсом xD

0

125

пизда я ковото прибью...
ктото нах приглосил и выдаёт за себя немца  :lol:
ха немецкий та я знаю

0

126

xDDD хаха..жестоко..чёрт..меня зовут гулять..а я тут с бутылкой xDD

0

127

Интегра
:lol:  бухарик ты бухарик ладно я промолчю я токая юухая что я тут уже  стала любить этого кабона  :lol:
ну этого Гея моя подруга говорит Билл
ОО у меня мечта я хочу быть прислугай Тома и   прыгать  на люстру чтобы достать трусы Тома которые буду раскиданы везде ой  :lol:
Ой бля я вспомнила когда я сильно набухалась и пересиделась на ролках...
ещё родоки припёрлись и всё на видео засняли такой стыд
И стою в комнате и говорю
- Какого хуя ты делаешь в моей комнате а пидар ты  пошол нахуй
стаю к стенке и всё снимают позор  :lol:

0

128

всем привет

0

129

Sam Forest
Привет Привет  :D

0

130

Mellany Taulers
составишь Сэму компанию в парке? ;) :)

0

131

Sam Forest
Окей

0

132

Mellany Taulers
баляяяяяяяяяя..ржуууууу xDDD как можно было стенку перепутать с Биллом..хм..хотя можно xD..

Sam Forest
драсти драсти xD

0

133

здрасти люди мои

0

134

Bill Kaulitz
прива

0

135

Tom Kaulitz
как дела братик?

0

136

Bill Kaulitz
отлично)а у тебя?

0

137

тоже, блин мне играть охото, а Сэма нет

0

138

Bill Kaulitz
потрепи)надеюсь скоро будет..

0

139

куда же я денусь, конечно потерплю

0

140

Интегра
Сома незнаю...
Я просто говорила ему как я приеду в германию найду и трахну...
Просто я бухала с одной девкай похожай на Би...  :lol:
А ещё когда набухалась эта было сегодня ночью... Я себя изоброжала Тома  :lol:  в киношке с моей подругай все люди думали что мы  лезби  :lol:
Эта ётп было...
Писей я тут вспомнила когда была эмо...
такое испытание было...
у меня в городе не кто таких не любят
но когда я собралась стала более гламурнай вышла из дипресии тупой и стала бля всимогущей  :lol:
чёрт у мя сегодня чёта тянит напится до посамой не могу...
рыдать изрезать вены... писец как я ненавижу Настю буть прклят этот Билл
писец...сегодня прихожу в школу а тут скорая чёта делает и настя из резаными руками Билл
мою тетрадь изресовала... и чисто сидела на полу... рыдала и когда узнала что одна девчёнка ей открыла правду что она с ним не когда не увидется я чесное слово не выдержала и избила...
так что я тут не надолго... надобудет опять ити в школу к психологу...  :lol:  ёпт и она там буждет как я её увижу ещё раз пиздану и посильней...

всем приффф

0

141

Интегра
Сома незнаю...
Я просто говорила ему как я приеду в германию найду и трахну...
Просто я бухала с одной девкай похожай на Би...  :lol:
А ещё когда набухалась эта было сегодня ночью... Я себя изоброжала Тома  :lol:  в киношке с моей подругай все люди думали что мы  лезби  :lol:
Эта ётп было...
Писей я тут вспомнила когда была эмо...
такое испытание было...
у меня в городе не кто таких не любят
но когда я собралась стала более гламурнай вышла из дипресии тупой и стала бля всимогущей  :lol:
чёрт у мя сегодня чёта тянит напится до посамой не могу...
рыдать изрезать вены... писец как я ненавижу Настю буть прклят этот Билл
писец...сегодня прихожу в школу а тут скорая чёта делает и настя из резаными руками Билл
мою тетрадь изресовала... и чисто сидела на полу... рыдала и когда узнала что одна девчёнка ей открыла правду что она с ним не когда не увидется я чесное слово не выдержала и избила...
так что я тут не надолго... надобудет опять ити в школу к психологу...  :lol:  ёпт и она там буждет как я её увижу ещё раз пиздану и посильней...

всем приффф

0

142

Mellany Taulers
:O  нихрена се

привет

0

143

Bill Kaulitz

Bill Kaulitz написал(а):

нихрена се

а вот  и хрен.... Хорошо что родоки не вмешиваюстся им же пох... особенно папе...
ну ты как???

0

144

i'am ok

0

145

Bill Kaulitz
кароче  где Дэр???
Я уже чисто завожусь надо чтота делать
кстати ты знаешь ролевую
[...Tru Emo Love...]???

0