Love,sex,treason,treachery

Объявление

Дата и время:
17 августа
23:00-01:30

Объявление:

Гости, не сидите на главное странице! Регистрируйтесь и рассматривайте сколько влезет^_^ И помогаем пиарить роллу,а то бедный Дэрик уже заколебался ^^

Погода:

На улице тепло, солнышко греет, птички песенки поют, коты пытаються их поймать, а за ними гонятся собаки XDD
Администрация:

Derik Fack
Интегра
Mellany Taulers
Bill Kaulitz
Модеры: Vanessa Ell Galliano,

Действия в игре: Инт и Каулитцы встретились. Старые друзья сошлись. После милой беседы, Билл ушёл в парк, где встретил Иззи. А Том остался в гостинной с Интегрой. Но Биллу и Иззи зхотелось пошалить и через несколько минут. Из комнаты Билла раздавались слышные стоны. Том и Инт увидели это. Девушка отреагировала нормально, а вот Том нет. Злой, он направился в бар. Затем Билл прибежал к нему и начал выяснять отношения. Не выдержав, он подсел к какому-то парню, который на самом деле был наёмником. Билл конечно же стал делать открытые намёки на секс, а Том не выдержав, подошёл и начал разбераться с тем парнем. Они вышли на улицу и после нескольких минут "драки", Том получил пулю в плечо, а Сэм удрал. Тома и Билла доставили в больницу. Каулитц младший очень волновался за своего брата. После в палате к ним присоеденилась Интегра. Побеседовав, Биллу захотелось напиться и он ушёл в клуб, где встретил Меллани. Они оба хотели заняться сексом, но неожидано Биллу стало очень плохо. И ничего не состоялось xD. Обменявшись телефонами, Билл вернулся в больницу и не заметил Инт, которая сидела на подоконике. Увидев, что Том проснулся, она всё понимая покинула помещение, а зря..В палате между близнецами возникла стычка и Том заявил, что больше не хочет быть с Биллом одним целым. НО всё таки он любит его, как и Билл его. Ну а Билл Каулитц тем временем направился на крышу небоскрёба, где встретил Сэма, того самого наёмника. На данный момент Билл просит Сэма убить его..чем всё закончится? играем..
Предупреждение: будете писать меньше трех, ну или хотя бы двух строк, убьем на месте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » Дом Каулитцев » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Билл слегка улыбался
это я то нехочу? плохо ты меня знаешь, очень плохо
покачал головой
а Тома так неназывай! его обзывать могу только Я!
яяяяя только я! он понастоящему только мой!

0

32

Девушка пожала плечами
- ну не знаю
ПОсле улыбнулась
- ладно, ладно..я не буду xD
ревнииивый)

0

33

вот и отлично
довольный осмотрел гостинную
пора нам тут ремонт делать
до еще года непрошло с последнего ремонта

0

34

Инт осмотрела гостинную
- а тебя она не устраивает?
Девушка посмотрела на Би снова

0

35

неа
капризно протянул Билл
а если учесть сколько в этой гостинной было секса то я удивляюсь как она еще цела
посмотрел на пол, увидел на ковре засохшую сперму
бля, я думал уже почистили
щечки слегка подрумянились

0

36

Девушка усмехнулась. Она внимательно осмотрела гостинную. Всё было аккуратно и красиво. Только одно выделялось..это кусочек несчастного ковра, который пострадал от кого-то
- вах..и много было?
Девушка поёрзала на диване, устраиваясь поудобней. Инт заметила, как порозовели щёчки Билла
- нда, Билли
Слегка расмеялась и поправила топик, чтобы тот ничего не открывал

0

37

Cause this is just a game
It's a beautiful lie
It's a perfect denial
Such a beautiful lie to believe in
So beautiful, beautiful
That makes me

мысленно прокручивал Билл, он и незнал что сказать
поверь мне, много и разного
Lie awake in bed at night,And think about your life,Do you want to be different

0

38

- дааа..веселые деньки были..
Инт облизала пересохшие губы и посмотрела на Билла, который будто о чём то задумался
нет..он всё таки милый, когда задумывается
- чёрт Инт..угомонись, он уже понял, что он те нравится
  пох xDD

0

39

взглянул на девушку уставившуюся на него
Инт ты в порядке?
усмехнулся

0

40

Инт тут же отвела взгляд от его губ
палево..засекли xD
После кивнула
- да..конечно.

0

41

ой ей йой я девочке нравлюсь
довольно улыбается
что делать в городе собираешься?

0

42

спустился в гостинную..увидел Билл с девушкой..О_о мать моя женщина..а мне-то говорил..противно..пфф....улыбнулся и подошел к дивану и поудобнее уселся..почесал  переносицу и с неподдельным интересом стал наблюдать за разговором Билла и незнакомой девушки.

0

43

увидев Тома Би расплылся в широченной улыбке
а вот и Томат
а вот сейчас мне непоздоровится, ну ничего, он знает чего может лишится если я захочу
посмотрел на то как брат смотрит на девушку
он чсто неузнал нашу бывшую одноклассницу?

0

44

Bill Kaulitz
нагло улыбнулся и равнодушно кивнул..так,где я мог видеть эту девку...вспоминай Том..черт..блин не могу....Том за день видел и так очень много девушек и поэтому не мог вспомнить ни одного имени,вообщем-то это его не разочаровывало..но в некоторых ситуациях напрягало..

0

45

а я то думал он будет ревновать, хотя какая нафиг ревность если он относится ко мне как к брату...которого можно трахать
Том а ты невидел мой счастливый напусник? тот что беленький
наивно улыбнулся
ну давай, скажи что видел где то и мы пойдем поищем, а то я Инт незнаю что сказать

0

46

Bill Kaulitz
Том видел этот напульсник..Но сейчас в нем играло странное чувство..и он не знал что и сказать..но решил все таки не врать..Видел..где-то в твоей комнате валялся..на тумбочке чтоли..ну вообщем где-то в том районе....сказал очень холодным тоном и фыркнул..даа...

0

47

улыбочка с счастливой перешла на наигранную, вся радость испарилась
спасибо, я пойду поищу
тихо и холодно, даже с нотками некой ненависти сказал Билл и пошел в свою комнату

0

48

Bill Kaulitz
или иди.....фыркнул Том и квлючив телик развалился и стал его смотреть..девушки..парни...он что шлюха?..поежился такой мысли и посмотрел на экран телевизора..все я лучше посмотрю мультики бля..отвлекусь хоть....стал щелкать пультом..

0

49

Билл спустился вниз, он выглядил великолепно, красиво и почти професионально накрашенные глаза, роскошный ошейник на шее и множество напусников на руках, белые обтягивающие попку джинцы и черная футболка.
Би сел рядом с Интегрой о поцеловал её
ну Томми веселись сегодня без меня

0

50

посмотрел на ребят
ну они....пцц....скучно мне! может в клуб пойти и потрахатся с тем симпатичным парнем? не просто пройдусь по парку
встал
я пойду прогуляюсь, нескучайте
ушел из дома виляя задом

0

51

Инт что-то буркнула вслед Биллу
так всегда
После поправила топ и посмотрела на Тома, который явно её не узнавал

0

52

увидел что Билл еще и целует эту девушку..ну ппц..при мне..ладно бы меня небыло...пфф..ненавижу....сморщил нос..когда Билл ушел,то у Тома в голове возникла идея..
Интегра
эм..привет....может она напомнить мне,кто она такая

0

53

Tom Kaulitz
Девушка улыбнулась уголками губ и кивнула
- ну привет
всё таки не узнаёт

0

54

Интегра
эм..слушай,у меня впечатление...что я тебя где-то видел..ты..ээ..не могла бы мне напомнить....улыбнулся и почесал затылок..черт..неудобно..аа..впервые в такой тупой ситуации..я лох..нет..придурок..

0

55

Tom Kaulitz
Девушка слегка расмеялась
- не помнишь Интегру? с твоего класса?
Инт вновь улыбнулась

0

56

Интегра
Тому стало еще неудобнее..черт..напрягай мозги..аа....неа..не помню....сглотнул и натянул улыбку..может освежишь память как нибудь?

0

57

Tom Kaulitz
Девушка усмехнулась и облизала губы, затронув пирсинг
- как например?
Инт изогнула бровь

0

58

Интегра
ну..я не знаю...расскажи чтоль..или напомни чем нибудь...может я и вспомню....улыбнулся и поерзал на диване..выключил телевизор

0

59

Tom Kaulitz
Инт задумалась
чёрт..надо что-нибудь вспомнить xD
Тут Инт вспомнился один случай
- а помнишь, кто давал тебе большинство номеров класных девчёнок в школе?
Ведь она действительно многие номера говорила Тому..а тот в свою очередь делал свои дела xD

0

60

Интегра
так..номера..точно.....расплылся в улыбке..Инт!..точно..извини что не узнал....облизнул губы и прислушался ко звукам..ээ..стоны?..Инт,ты слышишь??

0

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » Дом Каулитцев » Гостинная