Love,sex,treason,treachery

Объявление

Дата и время:
17 августа
23:00-01:30

Объявление:

Гости, не сидите на главное странице! Регистрируйтесь и рассматривайте сколько влезет^_^ И помогаем пиарить роллу,а то бедный Дэрик уже заколебался ^^

Погода:

На улице тепло, солнышко греет, птички песенки поют, коты пытаються их поймать, а за ними гонятся собаки XDD
Администрация:

Derik Fack
Интегра
Mellany Taulers
Bill Kaulitz
Модеры: Vanessa Ell Galliano,

Действия в игре: Инт и Каулитцы встретились. Старые друзья сошлись. После милой беседы, Билл ушёл в парк, где встретил Иззи. А Том остался в гостинной с Интегрой. Но Биллу и Иззи зхотелось пошалить и через несколько минут. Из комнаты Билла раздавались слышные стоны. Том и Инт увидели это. Девушка отреагировала нормально, а вот Том нет. Злой, он направился в бар. Затем Билл прибежал к нему и начал выяснять отношения. Не выдержав, он подсел к какому-то парню, который на самом деле был наёмником. Билл конечно же стал делать открытые намёки на секс, а Том не выдержав, подошёл и начал разбераться с тем парнем. Они вышли на улицу и после нескольких минут "драки", Том получил пулю в плечо, а Сэм удрал. Тома и Билла доставили в больницу. Каулитц младший очень волновался за своего брата. После в палате к ним присоеденилась Интегра. Побеседовав, Биллу захотелось напиться и он ушёл в клуб, где встретил Меллани. Они оба хотели заняться сексом, но неожидано Биллу стало очень плохо. И ничего не состоялось xD. Обменявшись телефонами, Билл вернулся в больницу и не заметил Инт, которая сидела на подоконике. Увидев, что Том проснулся, она всё понимая покинула помещение, а зря..В палате между близнецами возникла стычка и Том заявил, что больше не хочет быть с Биллом одним целым. НО всё таки он любит его, как и Билл его. Ну а Билл Каулитц тем временем направился на крышу небоскрёба, где встретил Сэма, того самого наёмника. На данный момент Билл просит Сэма убить его..чем всё закончится? играем..
Предупреждение: будете писать меньше трех, ну или хотя бы двух строк, убьем на месте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 192

31

Mellany Taulers
бошка болит, а так все классно
а у ты?

0

32

Bill Kaulitz
Сижу скучаю...
Думаю когда братик придёт и теб будет вызывать ....  :lol:
Я те по секрету скажу падать в обмарак я не собераюсь ищё чего  :lol:
Что делаешь?

0

33

:P я музыку слушаю и сок попиваю
а братик мне твой тоже нжен, только на другой роле

0

34

Bill Kaulitz
Так ну вот скоро по ушам получает...
Он знает как мне изменять....  :lol:   :lol:
давай кались что у вас там???

0

35

секас и миньет, я ему только что в рот кончил

0

36

Bill Kaulitz
И какие хитрые ну всё  он попался

0

37

да дадно тебе нетрогай бедного мальчика :lol:

0

38

Bill Kaulitz
Не не не его ждёт большое накозание уффф как я ему задам  :lol:
Так мне скучно АААа

0

39

мне тоже скучно! я вообще немогу

0

40

Bill Kaulitz
:lol:
слух ты там где застрял????
с братом???
Ой пох выходи в парк  :lol:

0

41

ага щапс приду

0

42

Bill Kaulitz
ОГ я отвалю от брата

0

43

Bill Kaulitz
Слышь а через час буду...
Ток не куды не уходи

0

44

ой какой у меня брат оказывается ревнивый

0

45

доо xD

0

46

еще и ззи блин отошел от компа...пцц... щас отсосет и всё я пойду брата забирать изз клуба

0

47

xDD ну ну xD а с Иззи разбираться..с братиком йопт xD

0

48

бля они сейчас друг друга поубивают

0

49

блО..мать грит то, выйди из компа, то можешь зайти xD

0

50

мне скучно!
Том вообще стал ревнивым, так неинтерестно!
хочу что бы меня отъимели

0

51

омг xDD Билли..спокойно xD

чёрт..я икаю..вчера блО согнали с компа и Дима сел за него..и давааай его мучить, тобиш играть..сегодня что-то утром поздно на работу свалил xD

0

52

спокойно? недождетесь!!!

0

53

нда..я заметила...чёрт..меня же на другой роле Би ждёт..аааа..пошла дальше Слэшэрить xD

0

54

блО..он ещё не написал xD

0

55

хех, блин может ты в больницу придешь?

0

56

ну я могу xDD..только ты что ли смс-ку мне напиши..а то как-то неудобно заваливаться xD а то я постоянно xDD

о даааа..Билли отжигает xD..но и Том, тобиш я..не отстаёт xDD

0

57

не смс ку ненапишу, так приходи к тому же видно я слепой но я форума с телефонами невижу

0

58

блО..ладно..сейчас приду

0

59

хех...
сейчас соседи приходили ругатся из за громкой музыки

0

60

а ко мне уже перестали приходить xDD поняли, что бесполезно
Кста, Билл..можешь дать мне какой-нибудь твой авик, тобиш авик Билла. А то на компе у меня ничего не осталось((

0

Вы здесь » Love,sex,treason,treachery » Флуд » Флуд №1